2020年4月6日 星期一
當前位置:河南快赢481>>清風恩施

河南快赢481:呂星到州警示教育基地利川點調研

發布時間:2020-01-02 14:39 編輯:州紀宣

河南快赢481 www.xjogn.com 呂星(左一)向駐點醫生了解留置對象身體狀況_副本

呂星向基地駐點醫生了解留置對象身體狀況

1月1日,州委常委、州紀委書記呂星到州警示教育基地利川點調研,看望慰問工作人員和民輔警,督辦指導審查調查安全工作。

呂星先后到值班室、監控室、醫務室和各辦案組,向節日堅守崗位的同志們致以新年的問候,悉心詢問大家工作、生活情況,叮囑大家勞逸結合、張弛有度。

呂星逐一了解各辦案組工作進度,現場查看利川點運行狀況。他強調,安全無小事,任何時候都要牢牢把握安全這條生命線。各辦案組要密切關注留置對象身體、心理狀況,做深做細思想政治工作,開展“同志式”談話。既要抓好辦案安全,又要高度重視用水、用電、用氣和食品等安全,從源頭上防范化解安全風險。

責任編輯:州紀宣


{ganrao}