2020年2月26日 星期三
當前位置:河南快赢481>>高層聲音

河南快赢481:十三屆全國人大三次會議 將于2020年3月5日在京召開

發布時間:2019-12-30 17:20 作者:楊維漢,陳菲 編輯:州紀宣

河南快赢481 www.xjogn.com 十三屆全國人大常委會第十五次會議28日表決通過了關于召開十三屆全國人大三次會議的決定。根據決定,十三屆全國人大三次會議將于2020年3月5日在京召開。

決定建議十三屆全國人大三次會議的議程是:審議政府工作報告;審查2019年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2020年國民經濟和社會發展計劃草案的報告、2020年國民經濟和社會發展計劃草案;審查2019年中央和地方預算執行情況與2020年中央和地方預算草案的報告、2020年中央和地方預算草案;審議全國人民代表大會常務委員會關于提請審議《中華人民共和國民法典(草案)》的議案;審議全國人民代表大會常務委員會工作報告;審議最高人民法院工作報告;審議最高人民檢察院工作報告等。(記者 楊維漢、陳菲)

責任編輯:州紀宣


{ganrao}