2020年5月30日 星期六
當前位置:河南快赢481>>派駐監督

河南快赢481:駐州交通運輸局紀檢監察組:做細日常監督促“十進十建”落實落地

發布時間:2019-12-30 16:36 作者:楊旭旭 編輯:州紀宣

河南快赢481 www.xjogn.com “新任職的干部,要有情懷、重操守,要做政治上的‘明白人’、行動上的‘老實人’、作風上的‘干凈人’,清正廉潔從政,扣好人生的每一??圩?。”近日,州交通運輸局組織開展廉政教育活動,州紀委監委派駐州交通運輸局紀檢監察組負責人在活動上強調。

這是該紀檢監察組切實履行監督職責,推進黨規黨紀和監察法規宣傳教育“十進十建”活動落實落地的一個鏡頭。

今年以來,該紀檢監察組進一步做實做細日常監督,分別對8家監督單位開展的“十進十建”活動進行監督檢查,針對檢查過程中發現的問題,及時出具反饋意見,并對相關單位的整改情況進行督辦,力促廉政教育見成效。     

責任編輯:州紀宣


{ganrao}