2020年4月6日 星期一
當前位置:河南快赢481>>基層動態>>州直

河南快赢481:恩施廣播電視臺:入職廉政談話常態化 筑牢廉潔自律防線

發布時間:2019-12-23 11:26 作者:王令昆

河南快赢481 www.xjogn.com “今天臺領導對我們新入職的員工進行廉政談話,讓我們思想上受到洗禮,繃緊廉潔之弦……”12月12號,恩施廣播電視臺組織新入職9名員工開展集體廉政談話后,一名新入職員工表示。

談話要求,作為新聞工作者,必須深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,必須要有堅定的政治思想,正確的政治方向,嚴守政治紀律政治規矩,要對黨忠誠、干凈做事、清白做人、敢于擔當。

談話強調,新入職員工要固牢廉潔意識,嚴以律己,以廉潔為底線,嚴格遵守各項制度和紀律,把牢生活圈、社交圈、朋友圈,規范舉止言行,建設良好家風,扣好人生第一粒紐扣,把握人生正確方向,防止微恙成大疾,做到知敬畏、存戒懼、守底線。同時,要不斷提高業務本領,增強“腳力、眼力、筆力、腦力”采寫出更多鮮活的新聞作品,謳歌新時代,傳播正能量,擔負起新時代新聞工作者的歷史使命。



{ganrao}