2020年4月5日 星期日
當前位置:河南快赢481>>基層動態>>州直

河南快赢481:州扶貧辦:把紀律挺在駐村扶貧工作前面

發布時間:2019-12-13 17:50 作者:萬銳 編輯:州紀宣

河南快赢481 www.xjogn.com “同志們,講政治守紀律是做好脫貧攻堅工作的根本前提。這里是一些基本的紀律要求,希望你們認真閱讀并切實遵守……”12月10日,州扶貧辦工作人員在檢查督辦扶貧工作過程中,對駐利川市汪營鎮井壩村“尖刀班”進行紀律教育并送達《紀律提醒卡》。

今年5月以來,州扶貧辦堅持把紀律挺在駐村扶貧工作前面,面向全州駐村扶貧干部發放《脫貧攻堅紀律要求提醒卡》2.2萬張,教育引導廣大扶貧干部擔當脫貧攻堅政治責任,嚴守脫貧攻堅紀律,為如期打贏脫貧攻堅戰提供嚴明的紀律作風保障。

據悉,該辦還專門印發《關于運用“尖刀班”機制加強黨風廉政建設宣傳工作的通知》,組織全州2438個“尖刀班”、2萬余名駐村干部通過普紀普法“大篷車”、召開屋場會、入戶走訪等方式,廣泛宣傳習近平總書記關于全面從嚴治黨系列重要論述,以及黨中央、中央紀委、省委、省紀委、州委和州紀委關于正風肅紀反腐重大決策部署和歷史性成就。

責任編輯:州紀宣


{ganrao}