2020年1月20日 星期一
當前位置:河南快赢481>>派駐監督

河南快赢481:駐州應急管理局紀檢監察組:以查促改確保主題教育見實效

發布時間:2019-11-29 15:17 作者:吳艷華 編輯:州紀宣

河南快赢481 www.xjogn.com 近日,州紀委監委派駐州應急管理局紀檢監察組采取“四不兩直”的方式前往宣恩、鶴峰開展主題教育調研工作。

本次調研重點圍繞應急管理系統安全生產履職情況、林業系統“公益林補助兌現、防火指揮部運行、護林員隊伍建設”、退役軍人系統“服務體系建設、公務員傷殘證清理”等方面進行,發現9個方面17個問題。

針對檢查過程中發現的問題,該紀檢監察組分別與州應急管理局、州林業局、州退役軍人事務局黨組召開了聯席會議,現場通報問題并提出了整改意見及建議。各單位黨組均表示問題實事求是、切中要害,局黨組照單全收,將明確專人進行整改,并舉一反三、以點帶面,推動各項工作高質量發展。

下一步,該紀檢監察組將對各單位整改情況進行“回頭看”,切實做好監督檢查“后半篇文章”,力求達到“查辦一起案件,教育一批干部,完善一套制度,解決一類問題”的效果。

責任編輯:州紀宣


{ganrao}