2020年7月5日 星期日 中雨轉大雨 23℃ - 26℃
當前位置:河南快赢481>>派駐監督

河南快赢481:駐州委組織部紀檢監察組:做實監督力促“十進十建”見成效

發布時間:2019-11-26 17:49 作者:項朗 編輯:州紀宣

河南快赢481 www.xjogn.com 近日,州紀委監委派駐州委組織部紀檢監察組對駐在部門及綜合監督單位開展“十進十建”活動情況進行實地督辦。

該紀檢監察組通過與駐在部門和綜合監督單位分管“十進十建”工作的領導、具體負責人進行交談以及現場查閱相關資料的方式,全面了解活動進展情況,并針對活動開展過程中存在的問題予以現場反饋,提出“加大外宣力度、及時上會研究”等建議意見,督促駐在部門和綜合監督單位進一步提升思想認識,壓實主體責任,切實開展好“十進十建"活動。同時,該紀檢監察組向各單位發放了《風清氣正看恩施——身邊廉潔故事薈萃》《鄂紀勵十二條》等書籍手冊。

據悉,該紀檢監察組負責人還將以參加黨組會等形式,將本次督辦結果向駐在部門和綜合監督單位主要負責人作專題匯報溝通,進一步壓實“一把手”責任,確?;疃咧柿靠?。

責任編輯:州紀宣


{ganrao}