2020年1月24日 星期五
當前位置:河南快赢481>>基層動態>>州直

河南快赢481:州漢辦召開干部任前集體廉政談話

發布時間:2019-11-25 16:49 作者:蘇永強 編輯:州紀宣

河南快赢481 www.xjogn.com 11月15日,州漢辦召開干部任前集體廉政談話,要求新任干部從“信念過硬、政治過硬、責任過硬、能力過硬、作風過硬”等五個方面,提高政治站位,強化責任擔當,在增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”上做表率。

近年來,州漢辦堅決落實全面從嚴治黨要求,將廉政談話作為推動黨風廉政責任落實的重要載體。今年3月,州漢辦黨委書記與所有中層干部進行了集中廉政談話,要求全體干部職工講紀律、守規矩,做到不碰紅線,不觸底線。同時,結合自身工作實際,注重重點區域、重點崗位、重點人員的廉政風險防控,召開3次車隊紀律專題會議,黨委書記、黨委成員、監察室主任多次與司機開展紀律提醒談話,要求司機們遵守州漢辦機關管理制度,嚴格自律,講規矩、守紀律,杜絕公車私用,提高服務質量。

通過開展廉政談話,州漢辦進一步夯實了主體責任,持續傳導了廉政建設壓力,增強了干部廉潔自律、廉潔修身的自覺性。

責任編輯:州紀宣


{ganrao}