2020年2月19日 星期三
當前位置:河南快赢481>>派駐監督

河南快赢481:駐公安局紀檢監察組:一線察訪鉚緊作風鏈條

發布時間:2019-10-24 16:23 作者:任佳偉 編輯:州紀宣

河南快赢481 www.xjogn.com 近日,州紀委監委派駐州公安局紀檢監察組結合“不忘初心、牢記使命”主題教育和“保軍運”安保維穩工作要求,對駐在部門駐村工作情況及基層派出所履職情況進行察訪。

該紀檢監察組“不發通知、不打招呼、不聽匯報”,在州公安局交警支隊駐村幫扶點利川市建南鎮紅板云村,檢查駐村干部到崗情況,與駐村干部座談、查看工作現場,深入了解駐村幫扶工作開展情況。在建南鎮派出所,檢查組對全體民警落實安保維穩工作責任進行檢查,重點查看是否存在不作為、慢作為等問題,并查看了公車管理、食堂管理等情況。

近年來,該紀檢監察組狠抓駐在部門作風建設,突出重要時間節點、重點部門和關鍵環節,通過察訪、約談提醒等方式,鍥而不舍、馳而不息,不斷鉚緊作風鏈條,促使中央八項規定精神風化俗成。

責任編輯:州紀宣


{ganrao}