2020年2月19日 星期三
當前位置:河南快赢481>>基層動態>>州直

河南快赢481:恩施日報社:開展集體廉政談話 提升廉潔自律意識

發布時間:2019-10-23 17:19 作者:程芳 編輯:州紀宣

河南快赢481 www.xjogn.com 10月21日,恩施日報社黨委書記、社長粟勇對班子成員進行集體廉政談話,加強對黨員領導干部的日常教育和提醒,貫徹落實全面從嚴治黨主體責任。

談話要求,全體班子成員要自覺遵守黨的紀律和廉潔自律規定,增強紀律意識和規矩意識,提高自我凈化、自我完善、自我革新、自我提高的能力;要遵紀守法,守住廉潔底線,一切工作都要依法合規、程序規范。領導班子成員要切實履行“一崗雙責”,要充分運用“四種形態”中的“第一種形態”,對苗頭性問題及時進行約談,防止小問題演變成大問題。

接下來,該社將聚焦“不忘初心、牢記使命”主題教育,通過開展法紀知識專題講座和廣泛談心談話等方式,進一步教育廣大黨員干部堅持底線思維、敬畏法紀、防微杜漸,以更高、更嚴的標準約束和要求自己,始終繃緊廉潔自律之弦,營造風清氣正的干事創業環境。

責任編輯:州紀宣


{ganrao}